Hola a todos una semana más. Esta semana os traigo una receta que hice hace unas semanas.
Puesto que en Sevilla estamos ya casi en verano, aproveché para hacer este plato antes de que solo se pueda comer Gazpacho y cosas frías. xD
Puestos ha hablar de caldos me gusta mucho más el cocido que el puchero, así que esta semana os traigo esta receta.
Vamos a necesitar:
- 300 gr de garbanzos.
- 1 cesta para cocidos.
- 1 olla.
- Chorizo de Jabugo.
- Morcilla.
- Ternera.
- Cerdo.
- Tocino.
- 1 muslo de pollo.
- 1 nabo.
- 2 patatas.
- 5 zanahorias.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 apio.
- Aceite.
- Sal.
- Laurel y perejil.
- 1 trozo de jamón.
Y llega el día en el que llevas el resto de pasos a cabo.
Primero pelamos las verduras y las juntamos junto con la carne en el cesto de cocidos.
Ponemos la olla a hervir entre 10 y 15 minutos y quitamos la espuma que sale por encima.
Una vez pasado este tiempo echamos los garbanzos en la olla y la tapamos. Dejamos que pite 45 minutos. Pasado este tiempo apagamos el fuego y esperamos a que deje de pitar y de salir vapor para abrir la olla.
Ponemos la carne y las verduras en fuentes o platos distintos y ya podemos servir el cocido.
I Hope you like it!!!
XoXo
Dreaming With Moons.
qué buena pinta tiene, seguro que está riquísimo!
ResponderEliminarbesitos!
Gracias!!! Espero que te animes ha hacerlo.
EliminarXoXo
un clásico! y que ricooooo!
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